[align=center][size=18][font=Playfair Display]ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ ...[/font][/size] [img]картинка[/img] [img]картинка[/img][/align] ▸ [font=Playfair Display][size=16]описание:[/size][/font] ваш ответ.
Хочу видеть
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12018-10-20 17:59:09
Поделиться312018-10-25 00:15:15
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ NIKOLAJ COSTER WALDAU
▸ описание: вам не хватает того, что это Николай и он идеально сюда вписывается? А должно. Берите его и мы обязательно что-нибудь придумаем и будем играть, играть, играть.
Поделиться322018-10-25 00:20:20
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ NORMAN REEDUS
▸ описание: скажу просто ну пожалуйста и буду надеяться, что этого хватит и я смогу глазеть на ридуса вечно
Отредактировано богородица (2018-10-25 00:21:07)
Поделиться332018-10-25 11:13:58
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ LAUREN COHEN
▸ описание: соседка, которая уверена, что в её комнате живёт невидимое существо, желающее вселиться в её тело.
Поделиться342018-10-25 11:32:47
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ JAMES MCAVOY
▸ описание: друг детства, с которым мы не виделись со дня пропажи моей сестры.
месяц назад я вернулся в город. что с тобой стало? нам есть о чем поговорить.
Отредактировано могильник (2018-10-25 11:33:51)
Поделиться352018-10-25 15:00:51
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ В ПУСТЫНЕ MIA WASIKOWSKA
▸ описание: у меня на внешности Гуд, у вас - Васиковска. Вы же понимаете, к чему это, да?
Я обычно не люблю собирать какие-то касты, но тут так карта пала, что без племяшки с мордашкой Мии ну просто не обойтись. Правда, не думаю, что мы будем вместе как-то маньячить, хотя никто не запретит нам убить парочку чужаков где-нибудь в пустыне, если ты захочешь. Еще у тебя будет две тётушки, одна из которых коп, так что особо не шали.
Я не требую полного соответствия фильму, характер - полностью на твое усмотрение; что касается истории - ты появилась в Блэк Рок совсем недавно, и мы с сестрой и кузиной и знать не знали, что у отца был ребенок от первого брака где-то в другом городе.
Может, ты поехала в Блэк Рок, чтобы найти деда?
Мы познакомились, еще не зная, что мы родственники - внезапное притяжение, словно мы знакомы всю жизнь [эй, никакой романтики, мы тут не об этом], словно нашлись две родных души, а потом ты слышишь, как кто-то называет меня по фамилии. «Миллер? Я тоже Миллер!» Короткий взгляд, и ты понимаешь: все же было на поверхности. Эти глаза, эти губы - ты ведь так часто видела эти черты, когда смотрела на мать/отца. Как же сразу не догадалась?
Надеюсь, ты прихватила с собой альбом с фотографиями.
Графикой, игрой, общением, чем угодно - обеспечу, ты только приезжай в Блэк Рок.